domingo, setembro 03, 2006

Brasil faz dobradinha na Meia Maratona do Rio

Frank Caldeira e Marizete vencem e, pela primeira vez,
país leva os dois títulos

RIO DE JANEIRO – Frank Caldeira percorre os 21,097km em 1m03s24 e Marizete de Paula Rezende em 1m14s24, numa chegada emocionante, vencem a Meia Maratona do Rio e escrevem seus nomes na história do atletismo brasileiro. É a primeira vez que o país faz dobradinha na prova do Rio.

João de Lima cruzou a linha de chegada em segundo e Paulo dos Santos competou o pódio verde-amarelo. O Brasil não vencia a prova masculina desde 1999, com Antônio dos Santos. Tomix da Costa foi o campeão em 1997.

No feminino Sirlene de Souza, campeã do ano passado, ficou em segundo, a 13s, e Márcia Narloch chegou em terceiro, a 24s. Lucélia Peres liderava a corrida quando, a 500m da chegada, começou a sentir-se mal e quase saiu da pista. Viu que a rival se aproximava e arrastando-se, tentava coordenar os movimentos para continuar na prova. Marizete a ultrapassou e, em ritmo acelerado, completou a prova.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM